CÁMARAS FRIGORÍFICAS

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Control microbiológico con ozono sin contaminar el alimento. Equipos totalmente automáticos aseguran la calidad del producto almacenado mantenimiento el ambiente y el producto desinfectado.

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Control microbiológico con ozono sin contaminar el alimento

 La inyección del gas ozono a cámaras frigoríficas, es una técnica utilizada mundialmente para el mantenimiento de la higiene ambiental y el control microbiológico en continuo.                                                                                                                    

 La ozonización de cámaras frigoríficas está repleta de ventajas:

  •      Destruye rápidamente la vida microbiológica: elimina virus, bacterias, hongos y mohos, de la superficie de alimentos, paredes y contenedores. Evitando brotes infecciosos, aparición de hongos y mohos, merma y deterioro por la actividad microbiológica que reduce el peso y altera el sabor, olor y presencia.
  •          Elimina malos olores: evita el cruce de aromas entre partidas distintas, y la aparición de malos olores
  •          Sin contaminar ni perjudicar al alimento: el ozono tan solo es una forma de oxígeno.

 Con una correcta ozonización de cámaras conseguirá:

  •          Aumentar los tiempos de conserva:
  •          Reducir las pérdidas de partidas
  •          Reducir las pérdidas de peso
  •          Evitar la contaminación cruzada
  •          Mantener la higiene en la superficie de alimentos, paredes y mobiliario

 Evite riesgos innecesarios y mantenga la desinfección ambiental

 Además el ozono:

  •          En la conservación de frutas y hortalizas: elimina el etileno, disminuyendo la maduración acelerada de la fruta
  •          En la conservación del pescado fresco: reduce las emanaciones de amoniaco, estabiliza el pH, prolonga el rigor mortis
  •          En la conservación de carnes: carne más blanda y tersa, sin manchas

Los sistemas generadores de ozono:

  •     Tienen un funcionamiento automático, podrá desinfectar sin necesidad de paralizar el proceso productivo y sin necesidad de emplear mano obra.
  •          No necesitan reposiciones de productos químicos
  •          Respetan el medio ambiente

La cámara frigorífica aísla al alimento y lo mantiene a una temperatura, pero el ambiente está descontrolado… evite riesgos innecesarios y utilice ozono en su cámara, el precio es ridículo comparado con el coste de la cámara.

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APLICACIONES EN:

AÉREO-AMBIENTES      TRATAMIENTO DE AGUAS

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