SALAS DE MANIPULACIÓN
Se trata de ozonizar el ambiente de trabajo donde se manipulan alimentos para mantenerlo libre de todo tipo de microorganismos que puedan afectar al producto en la cámara o cuando llega al consumidor.
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SALAS DE MANIPULACIÓN
Se trata de ozonizar el ambiente de trabajo donde se manipulan alimentos para mantenerlo libre de todo tipo de microorganismos que puedan afectar al producto en la cámara o cuando llega al consumidor.
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La calidad final de un producto alimentario y perecedero, está condicionada por las condiciones higiénico sanitarias en las que se manipulan, se envasan o se almacenan.
El ozono es un potente desinfectante gaseoso y natural, que no contamina al alimento, y ofrece importantes ventajas a la hora de mantener la higiene ambiental en este tipo de espacios:
- Elimina a virus, bacterias, hongos y mohos,
- Toxinas, esporas, y protozoos,
- Desodoriza el ambiente, evitando la generación e impregnación de malos olores
- Desinfecta y desodoriza, el ambiente, el mobiliario y los útiles
- No perjudica alimento.
- Tras realizar su función se convierte de nuevo en oxígeno.
El ozono es una herramienta imprescindible en la industria alimentaria.
Además tiene las siguientes ventajas:
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