PANADERIAS E INDUSTRIA REPOSTERA
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El ozono en la industria panadera realiza un excelente control microbiológico y evita el uso de químicos que llegan de algún modo al producto final. Además se mejora la calidad del producto terminado.
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PANADERIAS E INDUSTRIA REPOSTERA
El ozono en la industria panadera realiza un excelente control microbiológico y evita el uso de químicos que llegan de algún modo al producto final. Además se mejora la calidad del producto terminado.
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Uno de los mercados más impresionantes en cuanto a volumen y resultados en los que se está trabajando en ozonización es la industria panadera y repostería.
Las experiencias realizadas tanto en el tratamiento de agua como tratamiento del ambiente de elaboración y venta han demostrado las grandes posibilidades y la eficaz ayuda que un tratamiento con ozono puede realizar en este campo.
Resultados de la ozonización:
Al aplicar al agua del amasado ozono, obtenemos agua ozonizada que al mezclarla con la harina actúa sobre ésta destruyendo los mohos y esporas existentes en ella. Mientras más tiempo dure el amasado, más fuerza adquiere la masa, y del mismo modo su color va blanqueándose ligeramente por la velocidad de oxidación que tiene el ozono.
Podemos afirmar que una masa tratada con ozono:
proteínas se hidratan antes)
Una vez finalizada la elaboración del pan, podemos comprobar una serie de resultados sorprendentes, como son:
El ozono se utiliza en la industria panadera en:
AIRE:
AGUA:
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