VENTAJAS DEL OZONO PARA LA DESINFECCIÓN Y TRATAMIENTO DE AGUAS, AMBIENTES Y ELIMINACIÓN DE OLORES
Cada vez es más usada la ozonización en las plantas de embotellado de agua mineral. Conseguimos garantizar la desinfección total del agua, eliminar olores y sabores que se adquieren en anteriores etapas y eliminar contaminantes. MÁS INFORMACIÓN MÁS ADELANTE, DEBAJO DE MÉTODOS DE PAGO
Dispone de equipos que desarrollan una técnica eficiente, natural y sostenible que garantiza la desinfección e higienización de depósitos, sin perjudicar la salud del consumidor MÁS INFORMACIÓN MÁS ADELANTE, DEBAJO DE METODOS DE PAGO
La oxidación avanzada que genera el ozono es una técnica muy usada para la reutilización de aguas residuales en EDAR´s. El ozono se puede usar como tratamiento preoxidativo o como tratamiento desinfectante. Elimina patógenos, contaminantes...
El hidrocooling enfría con un rociado de agua fría el producto justo antes de envasarlo. Este agua se recircula y se vuelve a reutilizar aumentando la carga microbiológica hasta niveles peligrosos. El ozono desinfecta el agua y garantiza su calidad.
Ozonizar el agua usada en las lavanderías para el lavado de ropa tiene numerosas ventajas. Un agua con mayor poder oxigenante produce ahorros de todo tipo y mejora la calidad del lavado.
El agua usada para el riego de plantaciones es la materia prima para el alimento que se cultiva. Si el agua presenta contaminación o patógenos provoca la pérdida del cultivo. El ozono es una herramienta que te garantiza la calidad del agua y de la planta.
Al igual que en los tratamientos de riego convencional, la calidad del agua juega un papel fundamental en el desarrollo de la planta. Las aguas usadas para estos cultivos suelen ser reutilizadas. El ozono las depura y ayuda a desinfectar la raíz
El cultivo de peces tanto de agua salada como de agua dulce, conlleva usar volúmenes de agua controlados para su desarrollo y crecimiento. Variaciones en la calidad del agua provoca pérdidas. El ozono, la solución.
La ozonización de aguas donde se produce la vida animal debe estar muy bien controlada y oxigenada. El ozono tiene función desinfectante y oxigenante, además de eliminar contaminantes disueltos. Disminuye los aportes de agua.
Los spas y bañeras hidromasajes son una fuente de microorganismo que pueden provocar infecciones en el bañista. Un tratamiento con ozono del agua evita el uso de cloro y otros contaminantes y mejora la calidad del agua.
El ozono es una herramienta natural que resuelve problemas de olores e infecciones en bares y restaurantes. El ozono es una tecnología que le da un valor añadido al negocio de hostería. Previene contaminación ambiental y microbiológica y evita que se mezclen olores y el cliente salga descontento.
Un ambiente libre de patógenos es esencial en la industria Hospitalaria y Alimentaria. Es el ejemplo de salas blancas o de manipulación en las que no puede hacer ningún tipo de contaminanción microbiológica. El ozono es la herramienta ideal para ello.
El ozono es un magnífico aliado en la industria del queso que evita el rascado y lavado. Destruye fácilmente a todo tipo de microorganimos, entre ellos los hongos que nacen en la superficie del producto.
Control microbiológico con ozono sin contaminar el alimento. Equipos totalmente automáticos aseguran la calidad del producto almacenado mantenimiento el ambiente y el producto desinfectado.
El ozono se inyecta en conductos de ventilación para que el aire que circula por ellos lo reparta por todo el ambiente de la Clínica, el Hotel, Hospital, Restaurante, Comercio, etc... En este proceso de desinfecta y desodoriza tanto el tubo de ventilación como el ambiente donde llega el ozono.
Ozonizar zonas de puesta de huevos, o granjas de pollos, elimina los patógenos del ambiente reduciendo la incidencia de enfermedades. El fuerte olor de estas instalaciones desaparece y se oxigena y purifica el ambiente. El ozono juega un papel muy importante en la cría de animales, debido a su potente capacidad para desinfectar y desodorizar, aire y agua.
Eliminación de olores de todo tipo es posible gracias a la aplicación de gas ozono en ese ambiente. Su alto poder oxidante elimina partículas generadoras de olores. Sistemas sencillos y automáticos que mejoran un ambiente de forma rápida.
En mataderos porcinos, caprinos, ovinos o avícolas, el control microbiológico debe ser lo más importante. El ozono controla y mantiene desinfectado todo el proceso de matanza garantizando y evitando contaminación del producto.
Se trata de ozonizar el ambiente de trabajo donde se manipulan alimentos para mantenerlo libre de todo tipo de microorganismos que puedan afectar al producto en la cámara o cuando llega al consumidor.
Los hoteles son establecimientos que tienen necesidades sanitarias y de purificación ambiental elevadas. Por ello el ozono puede desempeñar un importante papel en este sector a la hora de desinfectar habitaciones, cocinas y baños, en la conservación de los alimentos o en la producción de unas condiciones ambientales apropiadas en comedores y salones, etc.