MATADEROS, CARNICERIAS,.. Ver más grande

MATADEROS, CARNICERIAS,..

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En mataderos porcinos, caprinos, ovinos o avícolas, el control microbiológico debe ser lo más importante. El ozono controla y mantiene desinfectado todo el proceso de matanza garantizando y evitando contaminación del producto.

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 Potente desinfección sin contaminar al alimento 

Cómo sabes, la calidad final de un producto alimentario y perecedero, está condicionada por las condiciones higiénico-sanitarias en las que se manipula, se envasa o se almacena. En los mataderos se incrementan las medidas sanitarias, ya que los riesgos de infección son inminentes al igual que la contaminación cruzada. 

El ozono es un potente desinfectante gaseoso y natural, que no contamina al alimento, y ofrece importantes ventajas a la hora de mantener la higiene ambiental en este tipo de espacios. Con él podemos realizar: 

Tratamientos de aire: 

  •          Salas de manipulación: prolonga la vida comercial del producto
  •          Cámaras frigoríficas: evita mermas, pérdidas de peso, putrefacción acelerada
  •          Eliminación de olores: evita la impregnación de olores
  •          Desinfección de utensilios: evita contaminación cruzada   

Tratamientos de agua: 

  •          Limpieza y enjuague de animales sacrificados: máxima desinfección sin residuos
  •          Baldeo de instalaciones: desinfección al instante sin contaminar
  •          Higienización de depósitos y aljibes: agua extra limpia, instalaciones de calidad
  •          Fabricación de hielo: hielo transparente y desinfectante 

Además: 

  •          Es un tratamiento rápido y eficaz
  •          Ecológico, que respeta el medio ambiente
  •          Un tratamiento automático que no requiere mano de obra
  •          Un tratamiento sin reposiciones, tan solo se alimenta de aire y electricidad
  •          Mínimo mantenimiento y mínimo consumo eléctrico. 

El ozono es una herramienta imprescindible en la industria alimentaria.

 

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APLICACIONES EN:

AÉREO-AMBIENTES      TRATAMIENTO DE AGUAS

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En mataderos porcinos, caprinos, ovinos o avícolas, el control microbiológico debe ser lo más importante. El ozono controla y mantiene desinfectado todo el proceso de matanza garantizando y evitando contaminación del producto.

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