APLICACIONES EN HOSTELERIA

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Nuevo producto

El ozono es una herramienta natural que resuelve problemas de olores e infecciones en bares y restaurantes. 

El ozono es una tecnología que le da un valor añadido al negocio de hostería. Previene contaminación ambiental y microbiológica y evita que se mezclen olores y el cliente salga descontento.

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Pagos por: Transferencia Bancaria, Tarjeta, PayPal, ó Contra Reembolso +2,5% (ante la duda contactar con: info@ozonotec.es ó en el Tfn. 951921319) ----------------
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Los generadores de ozono para la industria hostelera se usan en aplicaciones principalmente de desodorización de comedores con ozono, ozono para la desodorización de baños, desodorización de campanas de extracción con ozono inyectado al tubo de salida, desodorización de salas de basura y desinfección de cámaras frigoríficas con ozono.

 Problemas que solucionamos:

Salas de basuras

Hoteles, restaurantes, industria alimentaria.... muchos de los establecimientos que generan residuos las almacenan en lugares refrigerados antes de su eliminación. El ozono desinfecta la sala y elimina cualquier olor que allí se genera.

Campanas de extracción

La ozonización del caudal de aire de extracción consigue eliminar los olores de los gases que se emiten a la atmósfera, evitando problemas vecinales y mejorando la calidad de nuestro entorno. Sistemas compactos y silenciosos.

Comedores de hostelería

Con la prohibición de eliminar el tabaco de estos ambientes, salen a la luz distintos olores que antes se encontraban enmascarados por el fuerte olor que este generaba. El ozono elimina todos estos olores y mantiene la higiene del local.

Baños, vestuarios y aseos

Este tipo de ambientes suele tener un olor desagradable debido a la actividad que allí se realiza y a la falta de ventilación. Es donde entra el ozono con su gran poder desinfectante y desodorizante eliminando todo tipo de olores. 

Comedores de hostelería    

Con la prohibición de eliminar el tabaco de estos ambientes, salen a la luz distintos olores que antes se encontraban enmascarados por el fuerte olor que este generaba. El ozono elimina todos estos olores y mantiene la higiene del local.

  ¿Le huele la ropa o el pelo a comida cuando sale de un restaurante?

 Con la prohibición de eliminar el tabaco de estos ambientes, salen a la luz distintos olores que antes se encontraban enmascarados por el fuerte que este generaba. Olores a comida, alcantarillado, humedad, bajantes, baños son un actual problema para estos negocios.

La cocción de alimentos en cocinas industriales, genera habitualmente olores desagradables en los comedores colindantes, esto unido a la poca ventilación,  y la aglomeración de personas… genera la siguiente problemática: 

 Impregnación de olores en la ropa el pelo, problemas respiratorios, pronunciación de alergias, sensación de agobio e intranquilidad y un largo etcétera.

 Con un correcto tratamiento con ozono conseguimos eliminar todos los olores que hemos mencionado, dejando solamente como huella de su presencia un ambiente descongestionado, desodorizado y oxigenado además de agradable y saludable tanto para clientes como para empleados. 

Resultados de la ozonización:

  • Aire limpio y fresco
  • Desodorización del ambiente
  • Evita la impregnación de olores en la ropa y el pelo
  • Depura y renueva el aire
  • Elimina olores a bajantes y alcantarillados

  

Utilizado en Bares, Restaurantes, Pubs, Discotecas, Salas de celebraciones, Cafeterías

 .

APLICACIONES EN:

AÉREO-AMBIENTES      TRATAMIENTO DE AGUAS

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El ozono es una herramienta natural que resuelve problemas de olores e infecciones en bares y restaurantes. 

El ozono es una tecnología que le da un valor añadido al negocio de hostería. Previene contaminación ambiental y microbiológica y evita que se mezclen olores y el cliente salga descontento.

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