CÁMARAS DE QUESOS
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El ozono es un magnífico aliado en la industria del queso que evita el rascado y lavado. Destruye fácilmente a todo tipo de microorganimos, entre ellos los hongos que nacen en la superficie del producto.
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CÁMARAS DE QUESOS
El ozono es un magnífico aliado en la industria del queso que evita el rascado y lavado. Destruye fácilmente a todo tipo de microorganimos, entre ellos los hongos que nacen en la superficie del producto.
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Conservación de quesos en ambientes controlados
En la curación de los quesos es necesaria una humedad relativa elevada, del 80% al 97%. En estas condiciones el queso es especialmente propenso a la formación de moho en superficie.
Este moho, estropea y daña el aspecto del producto final, por lo que a menudo se elimina mediante lavado y raspado a fondo, lo que incremente los costes de fabricación por la mano de obra empleada, y además se retrasa la entrega del producto final.
Estas circunstancias ponen límite a la humedad relativa, tan imprescindible en su curación.
El Ozono, es un potente desinfectante gaseoso, que destruye fácilmente a todo tipo de microorganismos… es un magnífico aliado en la industria del queso, ya que:
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