OZONO PARA CAMARAS DE FRIO (Caja 280x210)

DESTRUC

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Generador de Ozono para Cámaras de Frio, Cuartos de Basura, etc. (higienización constante y automática).  

Higieniza y Desodoriza, eliminando en poco tiempo microorganismos (bacterias, virus, mohos,etc), así como compuestos Orgánicos volátiles y Olores de todo tipo, evitando la contaminación y los olores y patógenos de una carga a otra.

 

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La incorporación del ozono en cámaras frigoríficas, cuartos de almacenaje, etc, es una técnica utilizada mundialmente para el mantenimiento de la higiene ambiental y el control microbiológico en continuo.                                                                                                                 

 La ozonización de estos espacios está repleta de ventajas:

  •      Destruye rápidamente la vida microbiológica: elimina virus, bacterias, hongos y mohos, de la superficie de alimentos, paredes y contenedores. Evitando brotes infecciosos, aparición de hongos y mohos, merma y deterioro por la actividad microbiológica que reduce el peso y altera el sabor, olor y presencia.
  •          Elimina malos olores: evita el cruce de aromas entre partidas distintas, y la aparición de malos olores
  •          Sin contaminar ni perjudicar al alimento: el ozono tan solo es una forma de oxígeno.

 Con una correcta ozonización del remorque o cámara conseguirá:

  •          Aumentar los tiempos de conserva:
  •          Reducir las pérdidas de partidas
  •          Reducir las pérdidas de peso
  •          Evitar la contaminación cruzada
  •          Mantener la higiene en la superficie de alimentos, paredes y mobiliario

 Además el ozono:

  •          En la conservación de frutas y hortalizas: elimina el etileno, disminuyendo la maduración acelerada de la fruta
  •          En la conservación del pescado fresco: reduce las emanaciones de amoniaco, estabiliza el pH, prolonga el rigor mortis
  •          En la conservación de carnes: carne más blanda y tersa, sin manchas

Los sistemas generadores de ozono:

  •     Tienen un funcionamiento automático, podrá desinfectar sin necesidad de paralizar el proceso productivo y sin necesidad de emplear mano obra.
  •          No necesitan reposiciones de productos químicos
  •          Respetan el medio ambiente

La cámara frigorífica aísla al alimento y lo mantiene a una temperatura, pero el ambiente está descontrolado… evite riesgos innecesarios y utilice ozono en su camión frigorífico ó cámara

Especificaciones técnicas del equipo:

  • Producción 20G/h, . Opción de trabajo: 10G/h ó 20G/h.
  • Generación de ozono a partir de placas cerámicas
  • Tamaño del equipo: 280x210x130mm
  • Consumo: 115W a 10G/h ó 205 W a 20G/h.
  • Dispone de temporizador digital programable con regulación de segundos, minutos y horas, tanto en reposo como trabajo.
  • Ventilador de refrigeración de alta velocidad, (formado por dos hileras de bolas de alta calidad).
  • Fusible eléctrico como protección de sobretensión.

OBSERVACIONES:

El equipo ha de ser desconectado y aireado el habitáculo en presencia de personas y animales, por su carácter irritante al ser respirado.

 

APLICACIONES EN:

AÉREO-AMBIENTES      TRATAMIENTO DE AGUAS

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OZONO PARA CAMARAS DE FRIO (Caja 280x210)

OZONO PARA CAMARAS DE FRIO (Caja 280x210)

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Higieniza y Desodoriza, eliminando en poco tiempo microorganismos (bacterias, virus, mohos,etc), así como compuestos Orgánicos volátiles y Olores de todo tipo, evitando la contaminación y los olores y patógenos de una carga a otra.

 

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