SALAS DE MANIPULACIÓN View larger

SALAS DE MANIPULACIÓN

SALAS DE MANIPULACIÓN

Se trata de ozonizar el ambiente de trabajo donde se manipulan alimentos para mantenerlo libre de todo tipo de microorganismos que puedan afectar al producto en la cámara o cuando llega al consumidor.

More details

Add to wishlist

Pagos por: Transferencia Bancaria, Tarjeta, PayPal, ó Contra Reembolso +2,5% (ante la duda contactar con: info@ozonotec.es ó en el Tfn. 951921319) ----------------
Pagos por: Transferencia Bancaria, Tarjeta, PayPal, ó Contra Reembolso +2,5% (ante la duda contactar con: info@ozonotec.es ó en el Tfn. 951921319) ----------------

More info

La calidad final de un producto alimentario y perecedero, está condicionada por las condiciones higiénico sanitarias en las que se manipulan, se envasan o se almacenan.

 El ozono es un potente desinfectante gaseoso y natural, que no contamina al alimento, y ofrece importantes ventajas a la hora de mantener la higiene ambiental en este tipo de espacios:

-          Elimina a virus, bacterias, hongos y mohos,

-          Toxinas, esporas, y protozoos,  

-          Desodoriza el ambiente, evitando la generación e impregnación de malos olores

-          Desinfecta y desodoriza, el ambiente, el mobiliario y los útiles

-          No perjudica alimento.

-          Tras realizar su función se convierte de nuevo en oxígeno. 

El ozono es una herramienta imprescindible en la industria alimentaria. 

Además tiene las siguientes ventajas: 

  •          Es un tratamiento ecológico, respetuoso con el medio ambiente
  •          Es muy rápido y efectivo, muy por encima de otros tratamientos
  •          Funcionamiento automático
  •          Los sistemas de generación de ozono no necesitan productos químicos adicionales
  •          Los sistemas tienen un mínimo mantenimiento

.

APLICACIONES EN:

AÉREO-AMBIENTES      TRATAMIENTO DE AGUAS

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

SALAS DE MANIPULACIÓN

SALAS DE MANIPULACIÓN

Se trata de ozonizar el ambiente de trabajo donde se manipulan alimentos para mantenerlo libre de todo tipo de microorganismos que puedan afectar al producto en la cámara o cuando llega al consumidor.

Download