MATADEROS, CARNICERIAS,..
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En mataderos porcinos, caprinos, ovinos o avícolas, el control microbiológico debe ser lo más importante. El ozono controla y mantiene desinfectado todo el proceso de matanza garantizando y evitando contaminación del producto.
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MATADEROS, CARNICERIAS,..
En mataderos porcinos, caprinos, ovinos o avícolas, el control microbiológico debe ser lo más importante. El ozono controla y mantiene desinfectado todo el proceso de matanza garantizando y evitando contaminación del producto.
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Potente desinfección sin contaminar al alimento
Cómo sabes, la calidad final de un producto alimentario y perecedero, está condicionada por las condiciones higiénico-sanitarias en las que se manipula, se envasa o se almacena. En los mataderos se incrementan las medidas sanitarias, ya que los riesgos de infección son inminentes al igual que la contaminación cruzada.
El ozono es un potente desinfectante gaseoso y natural, que no contamina al alimento, y ofrece importantes ventajas a la hora de mantener la higiene ambiental en este tipo de espacios. Con él podemos realizar:
Tratamientos de aire:
Tratamientos de agua:
Además:
El ozono es una herramienta imprescindible en la industria alimentaria.
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