GLACEADO-Congelación Trasparente View larger

GLACEADO-Congelación Trasparente

CONGELACIÓN TRASPARENTE

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Al ozonizar el agua que se almacena para la fabricación del glaseado, se consigue que este proceso de congelación sea transparente y no blanco. El alimento se recubre de un hielo de alta calidad y cuando se derrite no contamina el alimento.

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Hielo transparente para congelar alimentos

 Las glaseadoras se utilizan en el proceso de congelación de productos perecederos.

 Mantener el agua limpia y cristalina, libre de patógenos y microorganismos es crucial para garantizar la calidad final del producto, además de para evitar problemas con sanidad.

  El ozono permite a las empresas: 

  •       Congelar alimentos con hielo transparente, limpio y desinfectado
  •       Mantener las glaseadoras en perfecto estado higiénico
  •       Evitar brotes infecciosos
  •       Aumentar la calidad del producto final y su tiempo de vida comercial una vez descongelado.

 

Además el ozono tienen las siguientes ventajas: 

  •       Desinfectante más potente y eficaz del mercado
  •       No perjudica al alimento
  •       No deja residuos
  •       Evita el vertido de productos químicos al medio ambiente. Tratamiento sostenible.
  •       No necesita reposición de productos químicos, tan solo se alimenta de aire y electricidad.
  •       Cumple normativa

.

APLICACIONES EN:

AÉREO-AMBIENTES      TRATAMIENTO DE AGUAS

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GLACEADO-Congelación Trasparente

Al ozonizar el agua que se almacena para la fabricación del glaseado, se consigue que este proceso de congelación sea transparente y no blanco. El alimento se recubre de un hielo de alta calidad y cuando se derrite no contamina el alimento.

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