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AGUAS DE PROCESO

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En muchos procesos industriales se usa agua procedente de acuíferos o de la red pública, se almacena en grades depósitos y se introduce en las distintas etapas de elaboración. La ozonización garantiza la calidad de ese agua y elimina contaminantes.

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La ozonización siempre mejora la calidad del agua

 El cloro, aunque mundialmente utilizado, es una técnica de desinfección en desuso, ya que sus efectos sobre el ser humano, son probadamente dañinos y perjudiciales. Irrita ojos, garganta, fosas nasales, así como la piel y el pelo.

Por otro lado, el cloro produce trihalometanos y compuestos órgano-clorados con carácter altamente cancerígenos. También produce sabores y olores medicamentosos desagradables para el consumo humano.

 Por ello, Aplicamos una técnica más eficiente, natural y sostenible que garantiza la desinfección e higienización de aguas.

 Resultados de la ozonización:

  •          Desinfección total del agua usada en procesos productivos.
  •          Desinfección de superficies si se usa el agua para limpieza con un residual de ozono.
  •          Desinfección en todo momento del circuito de abastecimiento de agua y depósito de  almacenamiento.
  •          Disminución de la carga microbiana en superficies de animales de matanza.
  •          Disminución de la carga microbiana de la harina usada en fabricación de pan.
  •          Mejora de la calidad del producto y de las instalaciones.
  •          Garantiza que las inspecciones de sanidad no detecten ningún foco de infección.

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APLICACIONES EN:

AÉREO-AMBIENTES      TRATAMIENTO DE AGUAS

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En muchos procesos industriales se usa agua procedente de acuíferos o de la red pública, se almacena en grades depósitos y se introduce en las distintas etapas de elaboración. La ozonización garantiza la calidad de ese agua y elimina contaminantes.

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